As vezes dá uma vontadezinha de comer um bolinho salgado com gosto de avó não é?
Ainda mais quando chega o fim de semana e os fins de tarde nesse horário de verão que está chegando...
Que tal aproveitar o arroz que sobrou da última refeição para fazer deliciosos bolinhos de arroz?
Ingredientes:
- 4 copos( 250ml ) de arroz
- 3 ovos.
- Cebola picada à gosto.
- Tempero ( salsinha/pimenta/orégano/queijo/entre outros… ) à gosto.
- 2 copos( 250ml ) de trigo.
Modo de preparo:
Separe a gema da clara do ovo e bata até ficar a clara em neve, depois misture o restante dos ingredientes, lembrando que à farinha é para dar liga assim conseguimos fazer os bolinhos no formato de bolinha, portanto caso não esteja dando liga altere a quantidade de farinha conforme a necessidade e por fim devemos fritar com óleo já pré-aquecido.
Agora é só se deliciar!
Sirva como acompanhamento ou petisco no lanche da tarde.
Adultos e crianças irão amar!
por Michelle F. Jasinski