Cupcake
Gigante da Mi
Quando chega a tardinha as vezes dá uma
vontadezinha de comer um docinho ou um bolo... Aqui em casa recorremos para uma
receita simples, fácil e o melhor... super
rápida!
É o cupcake gigante de microondas. Minha
pequena adora... e nós também!
Estou compartilhando a receitinha com vocês
que gostam de praticidade.
Ingredientes:
2 ovos
5 colheres de (sopa) de óleo
5 colheres de (sopa) de leite
4 colheres de (sopa) de trigo
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (café) de fermento em pó
Recheio:
brigadeiro de panela ou doce de leite ou creme de mesa
Cobertura:
2 colheres de (sopa) de leite
3 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
côco ralado
glacê colorido
Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massar em um refratário de vidro, misture com o garfo até ficar homogêneo.
Coloque a mistura no microondas por 3 a 5 minutos. (o tempo de assar depende da potência de cada microondas)
Depois desenforme em um prato, divida o bolo ao meio e passe o recheio que vc quiser.
Misture os ingredientes da cobertura em um refratário de vidro, menos o côco ralado e o glacê e coloque no microondas por 1 minuto.
Coloque a cobertura no bolo, polvilhe com o côco ralado e desenhe com o clacê ou enfeite o seu cupcake com a cobertura tradicional que é o chantilly com frutinhas.
Minha pequena não gosta da cobertura tradicional, por isso faço com o côco ralado pra ela. E é bem mais fácil né!
Bom apetite!
Michelle F. Jasinski